WEBINAR

ERRORES Y ACIERTOS EN TU PORTAFOLIO

a beneficio de ESPACIOGAF

Preparamos este webinar para generar fondos que aporten a las actividades que realiza la plataforma de investigación, experimentación y diálogo sobre la imagen y el arte contemporáneo ESPACIOGAF.  Con más de 11 años de trabajo continuo, EspacioGAF es un territorio de encuentro de la imagen en Latinoamérica, que funciona en la periferia de las instituciones públicas y privadas, pero cercana a procesos y proyectos de artistas y fotógrafos contemporáneos

000 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Objetivo

Marcel del Castillo, fundador de EspacioGAF en México y Venezuela, dará una presentación formal, brindando información sobre los errores y aciertos que se presentan en los portafolios de artistas visuales y fotógrafos.  A partir de su experiencia internacional en la revisión y visionado de cientos de portafolios en los últimos años, Marcel ha realizado una serie de apuntes sobre las áreas de oportunidad que los artistas y fotógrafos pueden trabajar para mejorar sus presentaciones en festivales, galerías, concursos, becas, instituciones culturales y programas de apoyo.

El objetivo de este webinar es identificar esas áreas de oportunidad y  proponer soluciones, herramientas, metodologías para mejorar y profesionalizar nuestros portafolios

Dirigido a

Fotógrafos, artistas visuales, estudiantes de arte, fotografía, medios audiovisuales o jóvenes fotógrafos con interés en presentar proyectos a galerías, festivales, publicaciones, becas, concursos e instituciones académicas.

Tiempos

Única sesión:   

  • el 8 de enero de 2021

Horas

12 a 13:30 horas (México)

14 a 15:30 horas (Venezuela)

19 a 20:30 horas (España)

13 a 14:30 horas (Colombia, Perú, Ecuador)

15 a 16:30 horas (Brasil, Chile, Argentina y Uruguay)

 

Valor

Preventa hasta 24 de diciembre

18.95 Usd

Venta del 25 de diciembre hasta el 8 de enero

25 Usd

Cupo LIMITADO

Cómo y dónde pagar:

Puedes pagar por trasferencia bancaria (Banco Santander-México), tarjeta de crédito y debito completamente segura vía STRIPE o Paypal,(Internacional)

¡ GRACIAS !

Con tu aporte ayudas a que EspacioGAF continúe sus actividades e investigaciones de procesos y trabajos de artistas latinoamericanos.

Puedes comprar más de un cupo a este webinar y ofrecerlo de regalo a conocidos o interesados.

 

On line

Vía
GOOGLE MEET

Contenido

  • ¿Cuál es la estructura de portafolio?
  • ¿Qué textos incluye un portafolio?. ¿Cómo se escriben?
  • ¿Calidad y cantidad de imágenes y proyectos?
  • ¿Cuál es la diferencia de un portafolio para un concurso, una beca, una exposición?
  • ¿A quién se le presenta un portafolio? y ¿Cómo?
  • ¿Qué hacer y qué NO hacer en un portafolio?
  • ¿Cómo realizo un portafolio que me represente?
  • Recomendaciones para la presentación de portafolios a galerías, publicaciones, festivales o revisión de portafolios

Imparte

Marcel del Castillo

Reside y trabaja en Monterrey, México. Artista, curador y docente. Dirige la plataforma de imagen contemporánea ESPACIOGAF y es docente y tutor de programas educativos en CONARTE y la Universidad LCI. A la par de su producción artística ha sido curador, jurado, revisor de portafolios y conferencista en diversos encuentros y festivales nacionales e internacionales. Su obra ha sido exhibida y reconocida en importantes exposiciones, festivales y convocatorias internacionales. 

Biografía completa AQUI

    Con el apoyo de: